Terceira
edição do BH é BAR leva o clima do boteco e muita música para a Avenida
Francisco Sá
A capital
mundial dos botecos faz jus ao título. Lazer, gastronomia e entretenimento são
os sinônimos de bar para o belorizontino. Agora, até uma avenida será
transformada num grande bar. No dia 15 de agosto (quarta-feira), feriado
municipal, das 13h às 22h, na Avenida Francisco Sá, entre as ruas Turqueza e
Lagoa Dourada no bairro Prado, será realizada a terceira edição do Projeto
BH é BAR, que levará os tradicionais petiscos, cerveja gelada e boa música
para as pessoas curtirem e passarem uma tarde bem agradável. Um ponto alto do
projeto será os shows da banda Sagatiba, que apresentará canções da MPB
ao samba rock, e da Bateria Iluminados, com o melhor do samba.
A realização é
da Exitus Eventos, e o BH é Bar acontece uma vez por mês, em diferentes bairros
da capital mineira. A rua é fechada e são posicionadas barraquinhas, mesas e
cadeiras, proporcionando um ambiente agradável, que serve de ponto de encontro
para os amigos e a família.
A entrada é um
quilo de alimento não perecível, que será doado para uma das entidades
atendidas pelo Servas. O projeto BH é Bar é coordenado por Thiago Macedo,
diretor da realizadora Exitus Eventos e apoiado pela Belotur, Prefeitura
Municipal de Belo Horizonte e Belo Horizonte Convention & Visitors Bureau.
O público terá
à disposição um cardápio variado, incluindo o delicioso Tropeiro Mineiro do
restaurante Xico da Cafua, os espetinhos de costelinha, carne de boi, carne de
frango e queijo, do Churrasquinho do Primo, e algumas supresas da Chef Eloisa
Cardoso, do restaurante Dolce Vita de Macacos. Uma ótima opção é a área vip
open food, onde, mediante reserva, serão servidas deliciosas comidas de boteco
à vontade.
Atrações musicais:Banda Sagatiba, Bateria Iluminados e DJ
nos intervalos
Serviço:
BH é Bar na Avenida Francisco Sá
Local: Avenida Francisco Sá, entre as ruas
Turqueza e Lagoa Dourada, no bairro Prado.
Data e hora: 15 de agosto, das 13h às 22h.
Ingressos: entrada mediante a doação de um quilo de
alimento não perecível.
Assessoria de Imprensa: CL Assessoria em Comunicação - (31)
3274 8907.